熟成チーズ提供開始します!
これまでフレッシュ系のチーズを主に製造してきましたが、
今年から熟成用の冷蔵庫を導入し、熟成チーズを作り始めました。
これまでの若いチーズに比べ、うまみが強く、おつまみとしても絶品の味わいにしなっています。
12月27日、28日の直売所、静岡店にて販売しますので、
気になる方はぜひご予約ください。
これまでフレッシュ系のチーズを主に製造してきましたが、
今年から熟成用の冷蔵庫を導入し、熟成チーズを作り始めました。
これまでの若いチーズに比べ、うまみが強く、おつまみとしても絶品の味わいにしなっています。
12月27日、28日の直売所、静岡店にて販売しますので、
気になる方はぜひご予約ください。
七富チーズ工房
北海道でチーズ作りを学ぶ中、 全国各地を巡り、辿り着いたのは 静岡県富士宮でした。 富士山の麓で生産される美味しい牛乳 水から作るチーズをご用意しています。
0コメント